für 2 Personen
- 12 Pouletflügeli
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL scharfer Senf
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Currypulver
- 1 KL Kurkuma
- 1 EL Backpulver
- 1 Zitrone
- Die Knoblauchzehen sehr fein hacken, ebenso die Rosmarinnadeln und die Thymianblätter.
- Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, scharfer Senf, Paprikapulver, Currypulver und Kurkuma in eine grosse Schüssel geben und mischen.
- Von der Zitrone 1 EL Zitronenabrieb und 1 EL Zitronensaft zur Marinade geben.
- Die Pouletflügeli mit Haushaltspapier trocken tupfen und zuerst mit Backpulver bestreuen und einreiben, danach zur Marinade geben, vermischen, und für mindestens 30min ziehen lassen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Pouletflügeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 30-40min im Ofen backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen