Pilzsauce zu Pferde Entrecôte

für 4 Personen

  • 250g Champignons
  • 1 Zwiebel 
  • 10g Ingwer
  • 150g Naturjoghurt
  • 1/2 Bund Kerbel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Chilischote
  • 1dl Milch
  • 2 EL Mehl
  • 2-3dl Weisswein
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander 
  1. Die Champignons vierteln, die Zwiebel fein hacken. Die Kräuter fein hacken und beiseitestellen. Das Grün von der Frühlingszwiebel ebenfalls fein schneiden und zu den Kräuter geben, das Weisse fein hacken und zur Zwiebel geben.
  2. In einer Pfanne die Bratbutter erhitzen, dann die Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons dazugeben und mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander würzen, den Ingwer dazu raffeln.
  3. Nach ca. 5-8min das Mehl darüberstreuen und vermengen. Mit dem Weisswein ablöschen und leicht einköcheln lassen. 
  4. Währenddessen die Chilischote fein hacken.
  5. Das Naturjoghurt und die Milch zur Sauce geben, das Ganze köcheln lassen bis die Sauce eine schöne Konsistenz hat.
  6. Kräuter und die Chiliwürfel hinzufügen und alles vermengen.
  7. Die Sauce zu einem gut angebratenen Pferde Entrecôte servieren.

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