für 4 Personen
- 350g Tajarin
- 300g Kalmar
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- 1 dl Weisswein
- 3 Stängel roter Mangold
- 50g Kapernäpfel
- 1 Bund Peterli
- Salz, Pfeffer
- Den Knoblauch in feine Scheiben und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Peterli fein hacken und beiseite stellen.
- Den Kalmar in Ringe schneiden. Die Stängel des Mangolds in Scheiben und die Blätter in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit der Chilischote andämpfen. Nun die Kalmarringe dazugeben und mit dämpfen lassen. Weisswein dazugeben und vollständig einkochen lassen.
- Mangold dazugeben und für 5min mit dämpfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tajarin gemäss Anleitung im Salzwasser kochen, vom Kochwasser etwas zu Sauce geben.
- Kapernäpfel und Peterli zur Sauce dazugeben, die fertigen Tajarin ebenfalls direkt zur Sauce geben und vermengen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen