Pasta mit Kalmar

  für 4 Personen

  • 350g Tajarin
  • 300g Kalmar
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 1 dl Weisswein
  • 3 Stängel roter Mangold
  • 50g Kapernäpfel
  • 1 Bund Peterli
  • Salz, Pfeffer
  1. Den Knoblauch in feine Scheiben und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Peterli fein hacken und beiseite stellen.
  2. Den Kalmar in Ringe schneiden. Die Stängel des Mangolds in Scheiben und die Blätter in Streifen schneiden.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit der Chilischote andämpfen. Nun die Kalmarringe dazugeben und mit dämpfen lassen. Weisswein dazugeben und vollständig einkochen lassen.
  4. Mangold dazugeben und für 5min mit dämpfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Tajarin gemäss Anleitung im Salzwasser kochen, vom Kochwasser etwas zu Sauce geben.
  6. Kapernäpfel und Peterli zur Sauce dazugeben, die fertigen Tajarin ebenfalls direkt zur Sauce geben und vermengen. 


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