für 4 Personen
- 1.2kg Metambre de credo in Stücke
- 5 dl Milch
- 3 EL Weissweinessig
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz, Pfeffer, Piment
- Metambre de credo mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Bratpfanne pro Seite 1 min anbraten, herausnehmen und in einen Bräter legen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Milch in ein Gefäss giessen, dann die Thymianblätter abzupfen und dazugeben mit Salz, Pfeffer, Piment und dem Essig würzen. Danach über das Fleisch giessen, die Lorbeerblätter und Rosmarin dazulegen. Die zwei Knoblauchzehen mit einem Messer verdrücken und ebenfalls dazugeben.
- Das Ganze für 70 min im Ofen garen.
- Vor dem Anrichten die Fleischstücke mit Zitronensaft beträufeln. Hierfür die Zitrone halbieren und über dem Fleisch ausdrücken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen