für 2 Personen
- 2 Burrata
- 2 grosse Tomaten
- 10 Champignons
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Nuss- und Kernenmix (Pinienkerne, Cashewnüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne)
- 1 KL Fenchelsamen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 Bund Peterli
- grobes Meersalz, Pfeffer
- Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne in warmen Olivenöl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
- Nun die Kerne, Nüsse und die Fenchelsamen in die Pfanne geben und anrösten.
- Währenddessen die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
- Für das Dressing das Olivenöl mit Balsamicoessig, Zitronensaft und Pfeffer verrühren. Den Knoblauch dazu pressen, den Peterli fein hacken und dazugeben.
- Die rote Zwiebel in feine Sicheln schneiden und auf die Tomaten legen. Den Burrata in die Mitte des Tellers legen und oben leicht einschneiden. Nun den Nuss-, Kernenmischung sowie die Champignons darüber verteilen. Zum Schluss das Dressing darüber träufeln und mit dem Meersalz leicht bestreuen.
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