für 2 Personen
- 400g Nudeln
- 1 kleine Fenchelknolle
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 4 Jakobsmuscheln
- 6 Garnelen
- 3 Tranchen Räucherlachs
- 1 EL Butter
- 1.5dl Weisswein
- 1 Zitrone
- Safranpulver
- 1 KL Maizena
- Salz, Pfeffer
- Die Fenchelknolle in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken, in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie den Fenchel darin anbraten.
- Safran und den Saft der Zitrone dazugeben. Mit Weisswein ablöschen und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf etwas Maizena dazugeben und eindicken.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- In einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen, die Garnelen und Jakobsmuscheln darin braten. Am Schluss den Räucherlachs dazugeben und kurz mit braten.
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