für 4 Personen
- 4 Schweinebacken (beim Metzger vorbestellen)
- 3 Schweineohren (beim Metzger vorbestellen)
- 3 Hühnerleber (beim Metzger vorbestellen)
- 1 rote Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 grüne Chilischote
- 1 Limette
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Margarine
- 1/2 Bund Koriander
- Pfeffer
- Einen grossen Topf mit Wasser füllen zum Kochen bringen. Die Schweinebacken und die Schweineohren im leicht kochenden Wasser für eine Stunde garen. Das Fleisch muss immer mit Wasser bedeckt sein.
- Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und die Chilischoten in Ringe schneiden. Beides beiseite stellen.
- Die Schweinebacken und die Ohren aus dem Wasser nehmen. Die Schweinebacken in 2cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Ohren auf dem Grill kross braten.
- Die Hühnerleber auf einen Spiess drapieren und ebenfalls auf dem Grill braten.
- Die krossen Schweineohren und Schweinebacken sowie die Hühnerleber in kleine Stücke hacken und in eine Schüssel geben.
- Zwiebel und Chilischoten beifügen sowie der Saft der Limette und die Sojasauce. Alles zusammen vermischen.
- Nun die Knoblauchzehen fein hacken. In einer Bratpfanne die Margarine erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, dann das Fleisch dazugeben und nochmals braten und wärmen.
- Koriander fein hacken, dazugeben und zusammen mit Reis anrichten.
Hinweis: Koriander gehört nicht ins Original-Gericht, passt aber sehr gut.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen