Räucherlachs-Tatar Crostini

  für 4 Personen 

  • 1 Baguette 
  • 200g Räucherlachs
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Dijon Senf
  • 1 Limette
  • 200g Frischkäse
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • grobkörniges Meersalz 
  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Das Brot in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen goldgelb backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Den Knoblauch halbieren und mit der Schnittfläche die Brotscheiben einreiben.
  4. Den Räucherlachs fein hacken, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Senf und dem Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  5. Den Frischkäse mit dem Limettensaft und etwas Salz mischen und auf die Brotscheiben streichen. Anschliessend mit der Lachs-Mischung belegen und servieren.


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