für 4 Personen
- 1 Baguette
- 200g Räucherlachs
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Dijon Senf
- 1 Limette
- 200g Frischkäse
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- grobkörniges Meersalz
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Das Brot in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen goldgelb backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
- Den Knoblauch halbieren und mit der Schnittfläche die Brotscheiben einreiben.
- Den Räucherlachs fein hacken, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Senf und dem Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Den Frischkäse mit dem Limettensaft und etwas Salz mischen und auf die Brotscheiben streichen. Anschliessend mit der Lachs-Mischung belegen und servieren.
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