Kalbsbratwurst-Kartoffel-Bowl

   für 2 Personen 

  • 2 Kalbsbratwürste
  • 4 Kartoffeln
  • 1/2 Nostrano Gurke
  • 8 Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Zweige Peterli
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 EL milder Senf
  • 3 EL Aceto Balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer
  1. Senf, Aceto Balsamico bianco, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammen mischen.
  2. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Nostrano Gurke halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Peterli fein hacken und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in die Schüssel zur Sauce geben. 
  3. Kartoffel in feine Scheiben schneiden, Kalbsbratwürste in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen, die Kartoffelscheiben dazugeben und unter gelegentlichem rühren für 15min zugedeckt dämpfen.   
  5. Die Kalbsbratwürste zu den Kartoffel geben und ohne Deckel unter gelegentlichem wenden für 10 min braten.
  6. Danach in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und alles gut vermengen.


Kommentare