Obazda

 für 4 Personen als Brotzeit 

  • 200g gereifter Camembert
  • 15g Butter
  • 50g Frischkäse
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1dl Weissbier
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 KL Kümmel
  • Pfeffer aus der Mühle 
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 4 Brezeln 
  • 4 Weissbier
  1. Den Kümmel in einem Mörser leicht zerstossen. Den Schnittlauch fein schneiden.
  2. Den Camembert in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, den Frischkäse sowie die Butter dazugeben. 
  3. Eine Zwiebel fein würfeln und in die Schüssel dazugeben. Paprikapulver, Kümmel, Pfeffer und etwas Salz dazugeben und alles mit der Hand kneten. Während dem Kneten, das Weissbier dazu giessen bis der Obazda eine schöne Konsistenz hat.
  4. Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem Schnittlauch auf den fertigen Obazda geben. Damit der Obazda schön durchzieht, für 1-2 Stunden kühl stellen und danach zu "Brezn&Weissbia" servieren. 



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