für 4 Personen
- 500g Krautstiel
- 50g Baumnüsse
- 300g Stangensellerie
- 1 Apfel
- 150g Trauben
- 2 EL Mayonnaise
- 3 EL Aceto balsamico bianco
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Mayonnaise, Aceto balsamico bianco, Zitronensaft und Naturjoghurt in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Trauben halbieren, den Apfel vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit der Apfel nicht braun wird. Den Stangensellerie in 5mm dicke Scheiben schneiden.
- Die Baumnüsse halbieren sowie den Krautstiel in feine Streifen schneiden.
In einer Bratpfanne die halbierten Baumnüsse anrösten, herausnehmen und beiseitestellen. - Das Olivenöl in die selbe Pfanne geben und den Krautstiel ca. 5min darin dämpfen, leicht salzen und danach herausnehmen und kühl stellen.
- Alle Zutaten bis auf die Baumnüsse in die Schüssel mit der Sauce und vermengen. Zum Schluss die Nüsse darüberstreuen.
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