Randensuppe mit Kokosnussmilch

 für 2 Personen 

  • 1 rohe Randen Knolle
  • 10g Ingwer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Kokosnussmilch
  • 1 KL schwarzer Kümmel
  • Salz, Pfeffer, Korianderpulver
  1. Die Randen Knolle sowie die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. 
  3. Die Lorbeerblätter, etwas Korianderpulver dazugeben und kurz mit rösten. Danach die Randwürfel dazugeben, den Ingwer dazu raffeln und für 5 min alles rührbraten. 
  4. Gemüsebouillon dazu giessen und auf kleiner Stufe für 25 min köcheln lassen. 
  5. Die Lorbeerblätter herausnehmen und das Gemüse zu einer Suppe pürieren.
  6. Kokosnussmilch dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Suppe nochmals aufkochen.
  7. Vor dem Servieren einen kleinen Schuss Kokosnussmilch und etwas schwarzen Kümmel zur Suppe geben.


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