Tajarin ai frutti di mare

für 2 Personen
  • 250g Tajarin
  • 100g Miesmuscheln 
  • 100g Kalmarringe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 dl Weisswein
  • 2 Pelati 
  • 1 Bund Peterli
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  1. Den Knoblauch und den Peterli fein hacken. 
  2. Küchenfertige Miesmuscheln und Kalmarringe abtupfen.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin dünsten, die Miesmuscheln und Kalmarringe dazugeben und kurz mit dünsten. Etwas vom gehackten Peterli dazugeben und mit dem Weisswein ablöschen.
  4. Den Weisswein zur Hälfte einköcheln lassen, dann die Pelati hinzufügen und verrühren. Die Sauce auf kleiner Stufe köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tajarin nach Anleitung in Salzwasser zubereiten, dann abgiessen und direkt in die Sauce geben. Alles vorsichtig vermengen und anrichten.

Kommentare