für 2 Personen
- 250g Tajarin
- 100g Miesmuscheln
- 100g Kalmarringe
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 dl Weisswein
- 2 Pelati
- 1 Bund Peterli
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Den Knoblauch und den Peterli fein hacken.
- Küchenfertige Miesmuscheln und Kalmarringe abtupfen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin dünsten, die Miesmuscheln und Kalmarringe dazugeben und kurz mit dünsten. Etwas vom gehackten Peterli dazugeben und mit dem Weisswein ablöschen.
- Den Weisswein zur Hälfte einköcheln lassen, dann die Pelati hinzufügen und verrühren. Die Sauce auf kleiner Stufe köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tajarin nach Anleitung in Salzwasser zubereiten, dann abgiessen und direkt in die Sauce geben. Alles vorsichtig vermengen und anrichten.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen