für 4 Personen
- 400gr Pouletbrust
- 1 grosse Zucchetti
- 1 Lauch
- 1/2 Knollensellerie
- 1 Rüebli
- 1 rote Zwiebel
- 3 Zweige Bohnenkraut
- 50g Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Zitrone
- 2dl Hühnerbouillon
- 180g Crème Fraîche
- Salz, Pfeffer
- Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Die Zucchetti halbieren und entkernen.
- Rüebli und Knollensellerie schälen und in feine kleine Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
- Zwiebel, Rüebli und Knollensellerie darin dünsten. Lauch dazugeben, vermengen und kurz mit dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbouillon dazugeben und leicht einköcheln lassen.
- Währenddessen das Poulet in Streifen schneiden.
- Die Zucchetti im Steamer für 15min dämpfen.
- Crème Fraîche zum Gemüse geben und aufkochen lassen.
- Die Pouletstreifen hinzufügen und für ca. 5min mit garen. Mit Bohnenkraut und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.
- Die Füllung in die Zucchetti geben und den Parmesan darüber hobeln.
- Für ca. 10-15min im Backofen fertig backen.
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