Gefüllte Zucchetti mit Poulet und Gemüse

 für 4 Personen

  • 400gr Pouletbrust
  • 1 grosse Zucchetti
  • 1 Lauch
  • 1/2 Knollensellerie
  • 1 Rüebli
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Zweige Bohnenkraut
  • 50g Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 2dl Hühnerbouillon
  • 180g Crème Fraîche
  • Salz, Pfeffer
  1. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Die Zucchetti halbieren und entkernen.
  2. Rüebli und Knollensellerie schälen und in feine kleine Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
  4. Zwiebel, Rüebli und Knollensellerie darin dünsten. Lauch dazugeben, vermengen und kurz mit dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbouillon dazugeben und leicht einköcheln lassen.
  5. Währenddessen das Poulet in Streifen schneiden.
  6. Die Zucchetti im Steamer für 15min dämpfen.
  7. Crème Fraîche zum Gemüse geben und aufkochen lassen.
  8. Die Pouletstreifen hinzufügen und für ca. 5min mit garen. Mit Bohnenkraut und etwas Zitronensaft abschmecken.
  9. Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.
  10. Die Füllung in die Zucchetti geben und den Parmesan darüber hobeln.
  11. Für ca. 10-15min im Backofen fertig backen.

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