Glasnudelsalat mit Poulethackfleisch

für 4 Personen
  • 9 EL Sesamöl
  • 7 EL Austernsauce
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Fischsauce
  • 2 Limetten
  • 20g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Cashewnüsse
  • 12 Stück Cherrytomaten
  • 1 Rüebli
  • 300g Poulethackfleisch
  • 8 Zweige Koriander
  • 1 rote Zwiebel 
  • 250g Glasnudeln
  1. In einer Schüssel 7 EL Sesamöl, Austernsauce, Sojasauce, Fischsauce und den Saft von den Limetten vermischen, anschliessend den Ingwer und die Knoblauchzehen dazu raspeln.
  2. Die Cashewnüsse in einer Pfanne rösten und herausnehmen. 
  3. Poulethackfleisch in 2 EL Sesamöl anbraten.
  4. Cherrytomaten halbieren, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Rüebli in feine Streifen schneiden und den Koriander fein hacken.
  5. Die Glasnudeln für 5 min in aufgekochtem Wasser ziehen lassen, abgiessen. Wenn die Nudel etwas abgekühlt sind, in die Schüssel zur Sauce geben.
  6. Alle anderen Zutaten beigefügen und vermengen.
Tipp: Der Nudelsalat ist am nächsten Tag auch noch sehr lecker.


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