für 2 Personen
- 300g Rindshackfleisch
- 1 Chorizowurst
- 1 Rüebli
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Tomtenpüree
- 1 Dose Pelati
- 1dl Rotwein
- 1 Chilischote
- 3 Zweige Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Das Rüebli in sehr kleine Würfel schneiden, die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen fein hacken.
- Die Chorizowurst und die Chilischote in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Rüebliwürfeli dazugeben und mitdünsten. Das Rindshackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL Tomentenpüree dazugeben und kurz mitbraten, danach mit den Pelati und dem Rotwein aufgiessen. Das Ganze für 20min köcheln lassen.
- Chilischote sowie die Chorizo dazugeben und für weitere 5 min köcheln.
- Die Hälfte des Basilikums in dünne Streifen schneiden und kurz vor Schluss unter die Sauce rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti gemäss Anleitung kochen und anschliessend direkt mit der Sauce mischen.
- Anrichten, Parmesan darüber reiben und vom Basilikum 3 Blätter dazugeben.
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