Cordon bleu mit Steinpilzfüllung

für 4 Personen

  • 400g frische Steinpilze
  • 700g Schweinsnierstück 
  • 120g Greyerzer
  • 80g Limburger Rotschmierkäse
  • 3 Eier
  • Paniermehl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Rosmarin  
  • Bratbutter
  • Salz, Pfeffer
  1. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Greyerzer und Limburger in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. 
  2. Das Schweinsnierstück in 4 Schnitzel schneiden, anschliessend die Taschen einschneiden, beidseitig plattieren und mit Pfeffer würzen.
  3. Nun Käsescheiben und Steinpilze in die Tasche des Schnitzels legen und zusammenklappen. Die Ränder gut andrücken. Das gefüllte Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 
  4. Eier in einem Suppenteller verquirlen, in einem weiteren Teller das Paniermehl bereitstellen. Die Schnitzel durch das Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.
  5. Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte darin warm stellen.
  6. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen und die Cordon bleu darin braten, sobald etwas Käse ausläuft ist das Cordon bleu fertig. Dieses aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm stellen. Die restlichen Steinpilze zusammen mit den Knoblauchscheiben und den Rosmarinzweigen für ca. 3min in der selben Bratpfanne braten, zusammen mit den Cordon bleu servieren. 

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