Gai Op

für 2 Personen

  • 12 Pouletflügel
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL Austernsauce
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Maggi 
  • 1 KL Pfeffer 
  1. Die Knoblauchzehen fein hacken, von den Korianderzweigen die Stiele abschneiden und fein hacken. Das Grün des Korianders wird nicht benötigt.
  2. In einer Schüssel Austernsauce, Sojasauce, Maggi, Pfeffer, Knoblauch und den Koriander gut mischen. 
  3. Die Pouletflügel in die Marinade geben und gut kneten. Zugedeckt für 30 min ziehen lassen.
  4. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  5. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Pouletflügel legen und für 30min im Ofen backen.

Kommentare