für 2 Personen
- 12 Pouletflügel
- 10 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander
- 4 EL Austernsauce
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Maggi
- 1 KL Pfeffer
- Die Knoblauchzehen fein hacken, von den Korianderzweigen die Stiele abschneiden und fein hacken. Das Grün des Korianders wird nicht benötigt.
- In einer Schüssel Austernsauce, Sojasauce, Maggi, Pfeffer, Knoblauch und den Koriander gut mischen.
- Die Pouletflügel in die Marinade geben und gut kneten. Zugedeckt für 30 min ziehen lassen.
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Pouletflügel legen und für 30min im Ofen backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen