für 2 Personen
- 1 grosse Gartenzucchetti
- 400g Borlottibohnen
- 100g Feta
- 50g schwarze Oliven
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 3 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
- 2 Zweige Oregano
- 100g Appenzeller Käse
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Den Fetakäse zerkrümeln, die Oliven und Frühlingszwiebeln in Ringe, die Tomaten in Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken und die Bohnen abtropfen.
- Alles in eine Schüssel geben und vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
- Die Zucchetti längs halbieren und mit einem Löffel das Innere entfernen.
- Die Zucchettihälfte mit je 1 EL Olivenöl bestreichen, danach die Füllung in die Zucchetti geben und Appenzeller Käse darüber raffeln.
- Die gefüllte Zucchetti für 10 bis 15 min im Ofen garen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen