Spaghetti mit Barba di Frate und Gorgonzolasauce


für 2 Personen

  • 250g Spaghetti al nero di seppia
  • 100g Mascarpone
  • 200g Gorgonzola
  • 1 Birne
  • 250g Barba di Frate
  • 100g Pancetta
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  1. Mascarpone mit dem Wasser und dem Gorgonzola in eine Pfanne geben. Das Ganze langsam erhitzen, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Die Birne vierteln und in kleine Würfel teilen. Den Barba di Frate halbieren und die Pancettascheiben in Streifen schneiden.
  3. Die Teigwaren gemäss Packungsanweisung kochen.
  4. 5 min bevor die Teigwaren gar sind, in einer Pfanne den Pancetta anbraten und die Birne dazugeben. Barba di Frate dazugeben und für 2 min mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Teigwaren und die Sauce mischen die Birnen-Barba di Frate-Pancette Garnitur darüber geben.

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