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Spaghetti mit Barba di Frate und Gorgonzolasauce
für 2 Personen
- 250g Spaghetti al nero di seppia
- 100g Mascarpone
- 200g Gorgonzola
- 1 Birne
- 250g Barba di Frate
- 100g Pancetta
- 4 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Mascarpone mit dem Wasser und dem Gorgonzola in eine Pfanne geben. Das Ganze langsam erhitzen, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Die Birne vierteln und in kleine Würfel teilen. Den Barba di Frate halbieren und die Pancettascheiben in Streifen schneiden.
- Die Teigwaren gemäss Packungsanweisung kochen.
- 5 min bevor die Teigwaren gar sind, in einer Pfanne den Pancetta anbraten und die Birne dazugeben. Barba di Frate dazugeben und für 2 min mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Teigwaren und die Sauce mischen die Birnen-Barba di Frate-Pancette Garnitur darüber geben.
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