Wokwurst

 
für 4 Personen

  • 4 Kalbsbratwürste
  • 1 grüne Peperoni 
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Chilischote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 3 KL Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.7 dl Fleischbouillon
  • Salz, Pfeffer 
  1. Die Peperonis waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden, Koriander fein hacken, beides beiseite stellen und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
  2. Die Kalbsbratwürste schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun das Mehl über die Wurstscheiben streuen und vermengen.
  3. In einem Wok das Olivenöl erhitzen und die Wurstscheiben darin rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  4. Im Wok werden nun die Zwiebel und die Peperoni für ca. 5min gebraten. Mit etwas Salz und Pfeffer das Gemüse würzen. Fleischbouillon und die Chilischote dazugeben danach die Wurstscheiben in den Wok beifügen.
  5. Das Ganze aufkochen lassen und zum Schluss den Koriander dazugeben.

Beilage: Sellerie-Kartoffelrösti

Kommentare