- 800gr Kutteln (gekochte und vom Metzger fein geschnitten)
- 2 Schalotten
- 2 Jungknoblauchzehen
- 2dl Champagner
- 1dl Noilly Prat
- 5dl Gemüsebouillon
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Nelken
- 2 KL Kümmel
- 1 KL Piment
- 4 Zweige Estragon
- 1 cl Balsamico Weiss
- 3 EL Crème fraiche
- 1 EL Butter
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- 8 Kartoffeln (festkochende)
- Die Schalotten und die Jungknoblauchzehen fein hacken. Zwei Zweige des Estragon fein hacken.
- Gemüsebouillon in einer separaten Pfanne aufkochen.
- In einem Bräter Rapsöl und Butter erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Nun die Kutteln dazugeben und für 5 min mit dünsten.
- Das Ganze mit Champagner sowie dem Noilly Prat ablöschen. Anschliessend die Gemüsebouillon dazu giessen. Lorbeerblätter, Nelken, Kümmel und Piment dazugeben und das Gericht für 40 min köcheln.
- Währenddessen die Salzkartoffeln zubereiten. Dafür die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser für ca. 20min gar kochen.
- Den Balsamico, Crème fraiche und 2 Zweige Estragon zu den Kutteln geben.
- Vor dem Servieren mit etwas Salz würzen und den gehackten Estragon dazugeben.
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