- 600g Kalbsfilet
- 1 Fenchelknolle
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Meersalzflocken
- weisser Pfeffer
- 4 Wachteleier
- Das Fenchelgrün von Knollen abschneiden und beiseitestellen.
- Die Fenchelknolle in sehr feine Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Mit einer Prise Salz und dem Zitronensaft würzen, das Ganze vermischen, durchkneten und ziehen lassen.
- Olivenöl zum Fenchel geben und mit Pfeffer abschmecken.
- Das Kalbsfilet in 0.5cm Scheiben schneiden, dann in schmale Streifen schneiden. Portionsweise die Streifen in Würfel hacken. Das Tatar in ein Schüssel geben.
- Den entstandenen Fenchelsud unter das Fleisch mischen und mit etwas Pfeffer würzen.
- Das Tatar mit Hilfe von Garnierringen auf die Teller anrichten.
- Wachteleier aufschlagen, das Eigelb auf das Tatar setzen, mit etwas Meersalzflocken würzen und mit dem Fenchelgrün garnieren.
Beilage: Toastbrot mit Butter
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