für 4 Personen
- 600g Zucchini
- 100g Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Currypulver
- 1 KL Kurkuma
- 6 dl Geflügel Bouillon
- 100g Naturjoghurt
- 100g griechischer Joghurt
- Salz, Pfeffer
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls würfeln.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin gut anbraten. Curry- und Kurkumapulver dazugeben und für 1 min mit rösten.
- Die Geflügel Bouillon dazu giessen und zugedeckt für 20 min köcheln lassen.
- Mit dem Stabmixer die Suppe fein pürieren und etwas abkühlen lassen. Die beiden Joghurt unter die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren für 2 Stunden durchkühlen lassen.
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