Lasagne verdi ai funghi e salsiccia

für 4 Personen

  • 2 Salsiccia à 200g
  • 200g Pilze
  • 30g Butter
  • 30g Mehl
  • 5dl Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Pelati
  • 10 Lasagneblätter
  • 50g Parmesan
  • 5 Zweige Basilikum 
  • Salz, Pfeffer 
  1. Für die Béchamelsauce die Butter in einer Pfanne erhitzen und schmelzen. Dann das Mehl hinzufügen und kurz andünsten, nun mit der Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Hitze 10-15min köcheln lassen.
  2. Währenddessen die Zwiebel fein hacken, die Pilze in Scheiben schneiden und das Brät aus der Wurst nehmen und in grobe Stücke zupfen.
  3. Den Basilikum grob hacken.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Pilze und das Brät hinzufügen und anbraten. Die Pelati hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 10 min köcheln lassen. Den gehackten Basilikum darunterheben.
  5. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  6. Die Pilzsauce und die Lasagneblätter abwechselnd in einer Form schichten. Die letzte Schicht ist die Béchamelsauce. Parmesan darüber raffeln und die Lasagne für 30-40 min im Ofen backen. 

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