für 2 Personen
- 300g Crevetten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 halbe Salatgurke
- 2 Lattichherzen
- 10 Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 halbe Avocado
- 2 Zitrone
- 100g griechischer Naturjoghurt
- 2 EL Ketchup
- 2 KL Worcestersauce
- 4 EL Olivenöl
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer
- In einer Schüssel die Frühlingszwiebeln, Salatgurke, Lattichherzen und Cherrytomaten zerkleinern und vermischen.
- Für die Cocktailsauce das Naturjoghurt, Ketchup, Worcestersauce, 2 EL Olivenöl und der Saft der halben Zitronen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Crevetten in etwas Olivenöl anbraten.
- Den Basilikum fein hacken, zusammen mit 2 El Olivenöl und dem restlichen Zitronensaft unter den Salat geben und vermengen.
- Den Salat auf einem grossen Teller den Salat anrichten, Cocktailsauce dazugeben und die Crevetten darauf verteilen. Mit Avocado und Zitronen dekorieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen