für 4 Personen
- 150g Mozzarella
- 6 Eier
- 0.5 dl Vollrahm
- 1 rote Peperoni
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Vom Basilikum einige Blätter zur Seite legen zum Garnieren, den Rest in Streifen schneiden.
- Den Rahm in eine Schüssel geben und die Eier hinzuschlagen, verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
- Das geschnittene Basilikum, die Zwiebelringe und die Peperoni Streifen zur Eimasse geben und mischen.
- In einer Pfanne die Butter erwärmen und die Eimasse dazugeben, zugedeckt für ca. 10min fest werden lassen.
- Dann den Mozzarella verzupfen und auf der Frittata verteilen und das Ganze nochmals zugedeckt für 5min fertig garen.
- Zum Schluss etwas Olivenöl über die Frittata träufeln und mit den Basilikumblättern garnieren.
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