für 2 Personen
- 2 Entrecôtes
- 250g Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 2 Eigelb
- 1 EL Senf
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
- 1 EL Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten, leicht salzen und pfeffern. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
- Die Entrecôtes leicht plattieren.
- Die Eigelbe mit dem Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Entrecôtes damit bestreichen.
- Nun die Zwiebeln auf die Entrecôtes verteilen, leicht andrücken und mit Mehl bestäuben.
- In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und das Fleisch auf der Zwiebelseite für ca. 3 Minuten anbraten. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen. Danach wenden und für weitere 3 Minuten braten.
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