Entrecôte mit Zwiebelkruste

für 2 Personen
  • 2 Entrecôtes 
  • 250g Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer 
  1. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. 
  2. 1 EL Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten, leicht salzen und pfeffern. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
  3. Die Entrecôtes leicht plattieren.
  4. Die Eigelbe mit dem Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Entrecôtes damit bestreichen. 
  5. Nun die Zwiebeln auf die Entrecôtes verteilen, leicht andrücken und mit Mehl bestäuben.
  6. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und das Fleisch auf der Zwiebelseite für ca. 3 Minuten anbraten. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen. Danach wenden und für weitere 3 Minuten braten. 

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