2 Personen
- 2 Tomaten
- 1 Mozzarella-Kugel
- 1 Aubergine
- 3 Zweige Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 KL Kochsalz
- grobkörniges Salz, Pfeffer
- Die Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Mit etwas Kochsalz bestreuen und ziehen lassen.
- Währenddessen die Tomaten sowie den Mozzarella in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Bratpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Mit einem Küchenpapier die Schnittfläche der Auberginen vom abgesonderten Wasser abtupfen. Nun in das erwärmte Öl legen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Auf einer Platte immer abwechselnd - Aubergine - Tomate - Mozzarella und Basilikumblatt anrichten.
- Mit Olivenöl und Balsamico Essig beträufeln und mit grobkörnigem Salz und Pfeffer würzen.
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