für ein Kuchenblech von 25cm Durchmesser
Tipp: Ein Glas Rotwein oder Dessertwein dazu geniessen.
- 400g Kastanienmehl
- 2.5 dl Milch
- 3.5 dl kaltes Wasser
- 50g Zucker
- 3 EL Olivenöl
- 20g Pinienkerne
- 1 Rosmarinzweig
- Salz
- Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
- Das Kastanienmehl in eine Schüssel sieben. Nach und nach Milch und Wasser darunter rühren bis ein glatter dünnflüssiger Teig entsteht.
- Zucker und eine Prise Salz sowie das Olivenöl dazugeben und mischen.
- Das Kuchenblech einfetten und den Teig in die Form giessen.
- Die Pinienkerne und die Rosmarinnadeln darauf verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Den Kuchen nun für 40 min im Ofen backen.
Tipp: Ein Glas Rotwein oder Dessertwein dazu geniessen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen