für 6 Stück
- 300g Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 100g Feta
- 50 Mandelblättchen
- 150g griechisches nature Joghurt
- 80g Butter
- 240g Filouteig (8 Blätter a 30g)
- Salz, Pfeffer
- Spinat waschen, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebel andünsten. Nun den Spinat beifügen und für ca. 3 min mit dünsten und zusammen fallen lassen.
- Den Spinat in einem Sieb ausdrücken und in eine Schüssel geben. Nun den Feta dazu bröseln, Joghurt und Mandel ebenfalls dazu geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- In ein Pfanne die Butter unter kleine Hitze schmelzen lassen.
- Die Filouteigblätter auf einem Küchenpapier auslegen. Das Filoulbatt mit Butter leicht bestreichen und nun von der Füllung darauflegen und zu einer Rolle falten.
- Die Filourollen für 20 min im Backofen goldig backen.
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