für 2 Personen
- 1 kleiner Rotkabis
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 6 getrocknete Apfelringe
- 3 EL ungesalzene Pistazien
- 6 Pecannüsse
- 3 EL Balsamicoessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Die Apfelringe zusammen mit den Pistazien und den Pecannüssen in einer Bratpfanne anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und leicht zerhacken.
- Zwiebel fein hacken.
- Den Rotkabis in feine Streifen schneiden und in der Bratpfanne zusammen mit 2 EL Olivenöl knackig braten. Knoblauchzehe dazu pressen und vermengen.
- In einer Salatschüssel das restliche Olivenöl zusammen mit dem Balsamicoessig und der Zwiebel mischen. Den Kabis dazugeben vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nüsse und Apfelstücke über den Salat verteilen und anrichten.
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