für 4 Personen
- 400g Rindshackfleisch
- 30g getrocknete Morchel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2dl Weisswein
- 1dl Fleischbouillon
- 15 Cherry Tomaten
- 180g Crème fraîche
- 2 EL Mehl
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL Olivenöl
- 400g Lumaconi
- Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Worcestersauce
- Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken. Die Morcheln in lauwarmes Wasser einlegen und 30min ziehen lassen. Danach waschen und je nach Grösse zerkleinern. Cherry Tomaten waschen und halbieren.
- In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, die Morcheln dazugeben und anbraten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
- Anschliessend das Hackfleisch beigeben und mit anbraten. Mehl darüber streuen und vermengen.
- Mit Weisswein und Bouillon ablöschen und das Ganze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz, Tabasco und Worcestersauce würzen.
- Crème fraîche und die Cherry Tomaten darunterheben und abschmecken.
- Die Lumaconi Pasta gemäss Anleitung kochen, abgiessen und direkt mit der Sauce vermengen.
- Zum Schluss mit dem Schnittlauch dekorieren und servieren.
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