für 2 Personen
- 1 Lammhuft à 400g
- 500g Kichererbsen aus der Dose
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 300g Rüebli
- 250g Cherry Tomaten
- 5 EL Olivenöl
- 1dl Gemüsebouillon
- 1 Zitrone
- 5g Butter
- 3 Zweige Thymian
- 1 EL Worcestershiresauce
- Salz, Pfeffer
- Die Lammhuft mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Bratpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten.
- Backofen auf 80 Grad vorheizen.
- Lamm in eine Gratinform legen, etwas Butter darüber verteilen und für 1 Stunde im Ofen nachgaren lassen
- Währenddessen Schalotte und Knoblauch fein hacken. Rüebli längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Cherry Tomaten halbieren, von der Zitrone etwas Schale abreiben und Thymianblätter von den Zweigen lösen.
- In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Nun die Kichererbsen und Rüebli beigeben und mitdünsten.
- Mit Bouillon ablöschen und mit Worcestershiresauce, Zitronenabrieb und Thymianblätter würzen. Das Gemüse für 10min kochen lassen.
- Die Cherry Tomaten beifügen und für weitere 3 min köcheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer uns Salz abschmecken.
- Das Ganze auf einer Platte anrichten.
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