Freitag, 12. Februar 2016

Party Filet

für 4 Personen
  • 600g Trutenfilet
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 2 dl Vollrahm
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Cognac
  • 1 EL Senf
  • 4 Spritzer Tabasco
  • Olivenöl
  • Paprika, Salz, Pfeffer             
  1. Trutenfilet in 4 cm dicke Stücke schneiden. Mit Paprika, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Den Bratspeck fest um die Medaillons wickeln.
  2. Gratinform mit etwas Olivenöl einfetten und die Filetstücke nebeneinander stellen.
  3. Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 220 Grad vorheizen und das Fleisch für 20-30 min braten.    
  4. Währenddessen den Rahm steifschlagen und mit Ketchup, Cognac sowie Tabasco vermengen. Mit Pfeffer die Sauce abschmecken.
  5. Vor dem Servieren die Sauce über das Fleisch geben.
Beilagen: Pappardelle und Broccoli mit Mandelsplitter



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen