für 4 Personen
- 600g Schweinsfilet
- 12 Tranchen Bratspeck
- 2.5 dl Vollrahm
- 4 EL Ketchup
- 2 EL Cognac
- 4 Spritzer Tabasco
- Olivenöl
- Paprika, Salz, Pfeffer
- Schweinsfilet in 4 cm dicke Stücke schneiden. Mit Paprika, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Den Bratspeck fest um die Medaillons wickeln.
- In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Medaillon rundum scharf anbraten. Danach in eine Gratinform nebeneinander stellen.
- Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 220 Grad vorheizen und das Fleisch für 10-15 min braten.
- Währenddessen den Rahm steifschlagen und mit Ketchup, Cognac sowie Tabasco vermengen. Mit Pfeffer und Salz die Sauce abschmecken.
- Vor dem Servieren die Sauce über das Fleisch geben.
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