für 4 Personen
- 800g festkochende Kartoffel
- 1 grosse Zwiebel
- 1/2 Gurke
- 1dl Hühnerbouillon
- 2 EL Senf
- 4 EL Kräuteressig
- 3 EL Rapsöl
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- Kartoffeln im Steamer für 35 min bei 100 Grad dämpfen.
- Zwiebel, Dill und Schnittlauch fein hacken. Die Gurke entkernen, längs vierteln und in Würfel schneiden.
- Senf, Kräuteressig, Rapsöl, Gurke, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und verrühren.
- Die Zwiebelwürfel in der Hühnerbouillon aufkochen, danach beides der Salatsauce beifügen.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, möglichst heiss schälen und auskühlen lassen. Anschliessend in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce unterheben. Die Hälfte der Kräuter dazugeben.
- Die Sauce sollte mindestens 6 Stunden einziehen. Vor dem Anrichten die restlichen Kräuter unterheben.
Fleisch: Asado con Vacio
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