für 4 Personen
und Spargeln von http://www.hodelvechigen.ch/
- 800g Kalbsfleisch Unterspälten
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Sardellenfilet
- 4EL Kapern
- 1dl Kalbs-Jus
- 3EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 200g selbstgemachte Mayonnaise
- Kapernäpfel
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Öl
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Kalbfleisch rundum 5min anbraten, würzen.
- Im Steamer bei 100 Grad für ca. 20min dämpfen (Garguttemperatur 65 Grad). Entstandener Kalbs-Jus beiseite stellen.
- Das Fleisch auf einer Platte auskühlen lassen.
- Den Thunfisch in ein hohes Gefäss gegeben und mit einer Gabel auflockern. Sardellenfilet, Kapern, Kalbs-Jus, Knoblauch und den Zitronensaft beigeben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Mayonnaise begeben und unterheben, danach kühl stellen.
- Anrichten: Das Kalbfleisch wird in sehr dünne Scheiben geschnitten und mit der Thunfischsauce bedeckt. Mit Kapernäpfel und einer Zitronenscheibe garnieren.
und Spargeln von http://www.hodelvechigen.ch/
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