für 4 Personen
- 500g Rindshackfleisch
- 300g Champignons
- 250g Cherrytomaten
- 1/2 grüne Peperoni
- 1/2 rote Peperoni
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 7 Cornichons
- 200g Crème fraîche
- 1 Bund Peterli
- 1.5dl Weisswein
- 3dl Hühnerbouillon
- 5 EL Senf
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 2 EL Paprika
- Salz, Pfeffer
- Mis en place: Cherrytomaten vierteln, Cornichons halbieren, Peperoni in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden sowie den Peterli, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- In einer Bratpfanne das Hackfleisch mit Öl anbraten und würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
- Nun Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne dämpfen, Peperoni dazugeben. Anschliessend die Champignons beigeben und 5 min mitbraten.
- Mit Weisswein ablöschen und diesen 3 min einkochen lassen, Bouillon dazugiessen und aufkochen. Die Crème fraîche unter die Sauce verrühren und wiederum 3 min kochen lassen.
- Weiche Butter und Mehl mit einer Gabel mischen, dann in die kochende Sauce geben.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen.
- Cornichons, Cherrytomaten und Peterli darüber verteilen und alles zugedeckt noch 5 min köcheln lassen.
- Danach sofort servieren.
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