Pasta mit Gorgonzolasauce

für 2 Personen

  • 250g Tagliolini al nero di seppia
  • 100g Mascarpone
  • 200g Gorgonzola
  • 1 Birne
  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 4 EL Wasser
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  1. Mascarpone mit dem Wasser und dem Gorgonzola in eine Pfanne geben. Das Ganze langsam erhitzen, mit Pfeffer würzen.
  2. Die Birne vierteln und in kleine Würfel teilen. Den Radicchio in Streifen schneiden.
  3. Die Teigwaren gemäss Packungsanweisung kochen.
  4. 4 min bevor die Teigwaren gar sind, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Birne darin braten. Radicchio dazugeben und 30 sek. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Die Teigwaren und die Sauce mischen das Birnen-Radicchio-Gemüse darüber geben.

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