für 2 Personen
- 250g Tagliolini al nero di seppia
- 100g Mascarpone
- 200g Gorgonzola
- 1 Birne
- 1 kleiner Kopf Radicchio
- 4 EL Wasser
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Mascarpone mit dem Wasser und dem Gorgonzola in eine Pfanne geben. Das Ganze langsam erhitzen, mit Pfeffer würzen.
- Die Birne vierteln und in kleine Würfel teilen. Den Radicchio in Streifen schneiden.
- Die Teigwaren gemäss Packungsanweisung kochen.
- 4 min bevor die Teigwaren gar sind, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Birne darin braten. Radicchio dazugeben und 30 sek. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Teigwaren und die Sauce mischen das Birnen-Radicchio-Gemüse darüber geben.
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