Samstag, 14. November 2015

Reissalat

für 4 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300g Reis
  • 250g Bohnen
  • 400g gelbe Zucchetti
  • 120g Speckwürfeli
  • 3 EL Rapsöl
  • 6 EL Essig
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver
  1. Bohnen rüsten, dritteln und blanchieren.
  2. Zwiebeln, Knoblauch fein hacken. Zucchetti in feine Scheiben scheiden.
  3. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Zucchetti mit dünsten und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver würzen. Danach alles in eine Schüssel geben. 
  4. In der selben Bratpfanne die Speckwürfeli und die Bohnen anbraten. Anschliessend in die selbe Schüssel geben.
  5. Dein Reis kochen, abgiessen und in der Bratpfanne im Bratsatz leicht anbraten. Etwas abkühlen lassen und zum Gemüse geben.
  6. Den Salat mit Öl, Essig und Senf vermengen und abkühlen lassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen