Donnerstag, 3. September 2015

Spaghetti mit Eringer Bratwurst

für 4 Personen

  • 400g Spaghetti
  • 2 Eringer Bratwürste aus dem Wallis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 110g Artischockenherzen in Öl 
  • 1 kleiner Lattich
  • 250g Mascarpone
  • Salz, Pfeffer 
  1. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die Chilischote fein hacken und die Artischockenherzen abtropfen und vierteln.
  2. Den Lattich in feine Streifen schneiden.
  3. Spaghetti gemäss Anleitung zubereiten.
  4. Die Eringer Bratwürste anschneiden und das Fleisch portionenweise aus der Haut drücken. Die Wurststücke nun in einer Bratpfanne rundum anbraten.
  5. Knoblauch, Chili und die Artischocken beifügen und für weiter 5 min mit braten.
  6. Lattich, Mascarpone, 1dl vom Spaghetti Kochwasser und die abgetropften Spaghetti dazugeben, erwärmen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.



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