Dienstag, 21. Juli 2015

Wienerli im Teig

für 2 Personen

  • 270g rechteckiger Blätterteig
  • 1 Rüebli
  • 4 Wienerli
  • 1 Eigelb
  • 80g Emmentaler Käse
  1. Blätterteig auslegen.
  2. Den Emmentaler Käse über den Blätterteig reiben. Danach den Teig in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
  3. Das Rüebli mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schälen. Zusammen mit einem Wienerli auf einen Blätterteigstreifen legen und einrollen.
  4. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  5. Die eingerollten Wienerli auf ein mit Bachpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen.
  6. Für ca. 20 min im Backofen backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen