Dienstag, 17. März 2015

Barba di Frate all'aglio e peperoncino

für 2 Personen

  • 1 Bund Barba di Frate (ca. 300g)
  • 1dl Olivenöl 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote 
  • 250g Teigwaren
  • Salz, Pfeffer 
  1. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die Chilischote zerkleinern. Barbe die Frate waschen, Wurzeln entfernen und nach Bedarf zerkleinern.
  2. Pasta zubereiten nach Anleitung.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin braten bis er braun wird anschliessend herausnehmen. Die Chili und den Barba di Frate dazugeben, für ca. 5 min dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Pasta abgiessen, zum Barba di Frate geben und vermengen.

Wer es mag kann den Knoblauch dazu servieren.



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