Samstag, 28. Februar 2015

St. Pierre Müllerinen Art

für 4 Personen

  • 2 Filets de St. Pierre
  • 5 EL Mandelsplitter
  • 30g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Bund Peterli
  • Salz, Pfeffer 
  1. Peterli fein hacken.
  2. Die Fischfilets trocken tupfen und mit etwas Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hautseite mit Mehl bestäuben.
  3. In einer Bratpfanne die Mandelsplitter rösten.
  4. In einer weiteren Bratpfanne 10g Butter erhitzen und die Fischfilets zuerst auf der Hautseite für ca. 5min anbraten - bis die Haut kross ist. Die Filets anschliessend wenden und nur noch kurz auf der anderen Seite fertig braten.
  5. Die restliche Butter zu den Mandelsplitter geben und aufschäumen lassen. Peterli dazu geben und vermengen. 

Beilage: Reis und Federkohl

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