Samstag, 3. Januar 2015

Currywurst

für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 KL Chilischoten
  • 1 KL Kreuzkümmel
  • 5 KL Currypulver
  • 100g Tomtenpüree
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 Tomate
  • 170g Ketchup
  • 1dl Tomatensaft
  • 1dl Wasser
  • 4 Grillwürste
  1. Die Tomate und Zwiebel sehr fein hacken.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Chilischoten, Kreuzkümmel und das Currypulver beigeben und mit anrösten.
  3. Tomatenpüree und die Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls etwas anrösten. Essig, Ketchup, Tomatensaft und Wasser dazugiessen. Die Sauce ca. 10 min kochen.
  4. Würste anbraten, anschliessend in Stücke schneiden und mit der Sauce anrichten. Mit etwas Currypulver bestäuben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen