Sonntag, 3. August 2014

Spiegelei mit Walliser Randenwurst

für 2 Personen

  • 4 Eier
  • 100g Champignons
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 Walliser Randenwürste
  • 2 KL Mehl
  • 1 KL Paprikapulver
  • 2 Zweige Peterli
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  1. Champignons in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Randenwürste ebenfalls längs in dünne Scheiben schneiden. Peterlizweige etwas zerkleinern.
  2. Zwiebelringe in Mehl und Paprikapulver wenden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin kross anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Nun die Champignons in der selben Pfanne etwas andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  5. Parallel in einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier vorsichtig aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Bei milder Hitze braten bis das Eiweiss stockt.
  6. Eier mit Champignons , Zwiebel, Randenwürste schön anrichten und mit Peterli und Olivenöl garnieren.

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