Montag, 21. Juli 2014

Girasoli an weisser Pfeffer-Kapern Sauce

für 2 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 KL grüne Pfefferkörner
  • 1 EL Kapern
  • 1 Paar Walliser Randenwürste
  • 250g Girasoli
  • 1 Chilischote
  • 2dl Wasser
  • 2dl Weisswein
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Wasabipulver
  • 50g Schafkäse gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Walliser Randenwürste und Chilischote in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl leicht erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Danach die Wurst-, Chilischeiben, Pfefferkörner und Kapern hinzufügen, mit dünsten lassen.
  3. Mehl sowie Wasabipulver darüber verteilen und vermengen. Anschliessend mit Wasser und Weisswein ablöschen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  4. Girasoli direkt in der Sauce geben und für 5 min mitköcheln.
  5. Anrichten und mit dem geriebenen Schafkäse garnieren.

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