- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Tomatenpüree
- 1 EL Paprikamark
- 6 EL Pelati
- 100g Emmentaler
- 100g Geisskäse
- 100g Mont Vully
- 100g Blue Jersey
- Basilikumblätter
- 2 Pizzateig-Kugeln à 250gr
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen den Knoblauch dazu pressen und andünsten. Tomatenpüree und Paprikamark hinzufügen und vermengen. Pelati dazugeben und das Ganze bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Währenddessen den Hartkäse grob raffeln und den Weichkäse in kleine Stücke schneiden.
- Ofen auf 210 Grad Pizzaplus (Heissluft mit Unterhitze) vorheizen.
- Den Pizzateig ausrollen und die zubereitete Sugo darauf verteilen. Den Käse nach Sorte auf der Pizza platzieren.
- Pizza für 10 - 14 min im Ofen backen.
- Herausnehmen und mit Basilikumblätter und frisch gemahlenen Pfeffer anrichten.
Pizzateig: siehe Rezept unter der Kategorie Pizza - Kuchen
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