Sonntag, 20. April 2014

Limetten Panna-Cotta

für 2 Personen

  • 2 KL Agar-Agar
  • 6 EL Zucker
  • 5dl Halbrahm
  • 6 EL Wasser
  • 4 Limetten
  • Pfefferminze
  1. In einer Pfanne 1 KL Agar-Agar mit 3 EL Zucker und dem Halbrahm gut verrühren. Die Schale zweier Limetten dazu reiben, danach aufkochen und unter Rühren 3min köcheln.
  2. In 4 kalt ausgespülte Förmchen die Flüssigkeit giessen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank für ca. 2 Stunden fest werden lassen.
  3. Für die Limetten-Sauce 1 EL Agar-Agar, 3 EL Zucker, Saft zweier Limetten und das Wasser verrühren, aufkochen und ca. 2 min köcheln. Danach ebenfalls auskühlen lassen.
  4. Die Panna Cotta mit der Sauce zusammen servieren und mit einem Limettenschnitz und Pfefferminzblatt dekorieren.


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