Montag, 25. November 2013

Tomaten-Aioli Mayonnaise

für 2 dl


  • 2 Eigelb
  • 3 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 1dl Olivenöl
  • 2dl Rapsöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Wasser
  • 6 getrocknete Tomaten
  • Pfeffer
  •  
  1. Als Grundlage eine Mayonnaise herstellen. 
  2. Eigelb, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  3. Die beiden Öle unter ständigem Rühren tropfenweise dazugeben. Zitronensaft und Wasser in die Mayonnaise geben und einrühren.
  4. Die Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden, die getrockneten Tomaten zerkleinern und dazugeben. Mit dem Pürierstab alles pürieren. Anschliessend den Dipp kühl stellen und zu Grilladen servieren.


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